移动支付:PayPal Here进入美国和香港市场

发布时间:    QQ/微信:1176113114

移动支付正在隐藏着一场战斗,这是ChinaApp必须要报道的一个栏目,今天新增栏目“移动支付

移动支付PayPal Here

移动支付PayPal Here


据国外媒体报道,PayPal总裁大卫·马库斯(David Marcus)在今天的eBay 2012年第二季度财报电话会议上宣布,PayPal旗下的移动支付应用“PayPal Here”已经可以在美国和中国香港等市场上使用。事实上,早在四个月之前,PayPal Here服务就已经推出,只是如今才在美国和香港市场普及。

PayPal Here是一种移动信用卡阅读器,曾在今年3月宣布推出,目前美国和中国香港的用户将可以使用PayPal Here服务,特别是那些在发布之前并在PayPal等待列表中注册的30多万消费者将能够使用这些服务。PayPal Here软件将附载于用户的手机之中,以便进行移动支付。PayPal Here将与Square展开直接竞争。持有PayPal借记卡的商人将被收到1.7%的费用。
马库斯同时还宣布,PayPal预计今年将处理高达100亿美元的移动支付业务,这一数额将比去年增长150%。此次移动支付业务的扩展也正值PayPal正在研究新的线下市场支付业务之际。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑