ChinaApp倾情整理:App海外营销策略系列连载——海外推广平台资源汇集

发布时间:  最終更新日:2013/05/16   QQ/微信:1176113114

mobile app infographic(移动App信息图表)
前面我们已经有过一个帖子(国外App(手游)发行),包括我在论坛也分享了一个《国外review站点大集合,整理了114个国外app推广相关站点资源联系方式等》,这些都是非常经典的内容,当然不是最经典,最经典的还在后面。至于你信不信,肯定是论坛会员会最先知晓啦,我都脱光了,你还不注册!

>>App全球推广渠道汇集<<

开发的事情不管。App推广的问题我们一起来学习,下面再介绍一些App推广过程中需要学习的一些知识,当然我这个系列收集的是海外,国内的太乱了,我们先搞好理顺的,再搞国内。

App Promotion Networks

这些平台可以实现app的交叉推广、广告互换和安装,一些平台甚至比领先的移动广告网络更强大。

Mobile Ad Buying

移动广告网络平台已经超过了150家,购买广告来推广app成了一个问题,所以新兴一些移动广告需求平台以及媒介购买方让应用推广变的容易简单。

App Discovery Apps

此类服务最有名的是App Gratis,最近刚刚获得了1400万美元的投资,但是App Discovery Apps 正在以自己的方式形成移动营销渠道。

App Promotion Agencies

很多传统的营销机构并不具备营销推广app的能力,而一些有眼光的人看到了这个新兴的市场。

Appstores

除了itunes和Google Play之外,还有很多其他移动应用商店,比如Amazon的应用商店和大量围绕Android应用出现的商店。(有兴趣就参考《亚马逊Android 软件商店(Amazon App Store)的优势在哪里?》、《亚马逊 Android应用商店采用了怎样的定价模式?有什么好处?》、《开发者应该将App放到Amazon App Store销售的10大理由》、《Amazon App Store营销指南》)

App Review sites

App评论网站是一个独特的app媒介,大量网站提供着免费或者付费的服务。就是我文章开头提到的那个帖子已经很经典了,论坛里面有做推荐帖。

App tracking

如果你不知道用户从哪里下载app,app在用户手机上的留存时间等信息,那么即便你做的再多也没有多大意义。虽然UDID已经引起了公愤,但仍有其他解决方案可以帮你了解app安装后的一些情况。

下边这张图按照上边所述的类别对诸多信息进行了分类和整合。
Mobile Apps Promotion Market Map

这篇文章你只是了解了一个基础知识,ChinaApp会补充一些更加劲爆的内容!

给开发者和跑移动广告的affiliate推荐的:
国内移动广告平台最新高单价任务
国外最新移动广告Offer (Mobile Offer)

这篇文章不错,推荐给创业者和准备创业的朋友:Gowalla创始人谈早期Gowalla与Foursquare的发展

今天到此结束。BYE BYE,SEE YOU 明天。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑