移动广告:上半年美国移动广告支出增长95%至12亿美元

发布时间:    QQ/微信:1176113114

北京时间10月12日消息,据国外媒体报道,互联网广告局当地时间周四公布的数据显示,今年上半年美国互联网广告市场规模同比增长14%,达到创记录的170.3亿美元。

互联网广告局在报告中称,今年上半年美国互联网广告市场14%的增速低于去年同期的23%。

今年上半年,移动广告支出增长95%至12亿美元,是增长最快的细分市场。移动广告支出高速增长可能与谷歌(微博)、雅虎等网络广告巨头采取的改革措施有关,它们一直非常重视移动广告,高管称移动广告最终将主导广告市场。包括Facebook在内的网络广告巨头被认为是移动广告领域的落后者。

普华永道合伙人大卫·西沃曼(David Silverman)在一份声明中说,“过去一年移动广告业务营收的惊人增长表明了地理位置对于广告客户,以及移动性对于消费者的重要性。”

搜索广告业务营收增长19%至81.3亿美元,在网络广告市场上的占比由去年同期的46%上升至48%;包括移动搜索广告在内的移动广告业务营收在网络广告市场上的占比由去年同期的4%上升至7%。

包括标语广告、视频广告、富媒体广告等在内的显示广告业务营收增长4.4%至55.9亿美元,但在网络广告市场上的占比由36%下滑至33%。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑