广告平台Moasis把目标用户按地理位置区域分块,方便广告主精确投放广告

发布时间:    QQ/微信:1176113114

地理位置是定位用户的重要关键词之一,广告平台Moasis把目标用户按地理位置区域分成小块,方便广告主精确投放广告。

Moasis今天发布了“Geo-Grid(地理位置方格)展示平台”。用户市场基于地理位置被切分成小方格,广告主可以选择他们希望投放广告的区域。Golden认为这将让广告主们更精确的控制他们的选择,比如他们可以选择几块小区域,几个相邻区域,一个城市等等。由下图我们看出,Geo-Grid将纽约切成了很多小方块。

Moasis的使用非常简单,首先创建一个“localizement”,选择想要投放广告的区域,添加一些规则比如展示时间等,再输入价格就完成了整个过程。这个平台还允许广告主实时更改他们的价格和合作伙伴。作为对比,Google Adwords的地理位置广告是让客户在地图上画自定义的圆,这在操作和实时交易上存在一定难度,这也是Geo-Grid的竞争优势吧。

联合创始人兼CEO Ryan Golden表示,大多数的广告公司都是从工程师的角度去看问题的,但Moasis是从市场营销人员的角度来看待这一问题,从而能够更好的把握客户需求(Golden已经创建过好几家营销公司了,他还在数字传媒公司Tribal DDB工作过。)

值得一提的是,这家公司目前没有引入任何外部投资,所需资金来自自身盈利。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑