花1000美元只获得18个下载 土耳其开发者Facebook广告推广案例

发布时间:    QQ/微信:1176113114

Mind Mould 2广告案例
这是一个真实的故事,土耳其的一个开发者开发了一款手游,游戏是收费0.99,在Facebook买广告推,预算是3K,现在已经花了1K刀在Facebook上,这4天时间里面他花了1K刀,投放地区是“新西兰, 日本, 土耳其, 荷兰和澳大利亚”,获得的回报是1.5~2%的点击率,CPC单价是 $0.38,获得了18个下载。他的困惑是不知道钱花在了哪里。

下载地区来源:9个新西兰,4个土耳其,3个日本,2个荷兰

这个真实例子告诉我们,获得的安装量很小,后来我们观察到开发者在投入广告之前,根本没有对APP页面进行针对的优化,例如,他的游戏截图是纯截图,注意,ChinaApp之前就有教程指导开发者不应该只是单纯的截图上传,应该要适当配些文字说明。

推荐学习:

F2P当道的环境下,收费游戏真的难以勾起购买下载的心,也许他弄一个免费试玩版的情况可能会好点。成本太高,$55.55/安装。科学投放广告是开发者和APP运营人必须要学习的,大家可以在我们论坛提问。

继续说说这个开发者的游戏,除了直接收费以外,完全可以制作成free with in-app purchases,也就是我们常说的免费下载内置IAP收费道具、关卡之类的来盈利。

除了上面,ChinaApp还想分享的是:对于收费游戏不要投放广告,收费游戏可以做做新闻,做口碑推广,做 app store feature,我相信开发者如果是花2K刀在免费游戏上,效果会更好,如果再追求一下,就是投放中小国家,而不是USA, UK, Japan这种大市场。

最后我贴上这个APP的itunes app store地址:https://itunes.apple.com/us/app/mind-mould-2/id876986489?mt=8

最后请贴上开发者未做出更改前该游戏在AppStore的截图及app description记录地址,欢迎进入讨论:http://bbs.chinaapp.org/thread-981-1-1.html

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑