Windows Phone市场:应用数量已超10万,即将支持应用内购买

发布时间:    QQ/微信:1176113114

微软在昨天的发布会上宣布,Windows Phone应用市场中的应用数已经超过10万。

Windows Phone市场

Windows Phone市场


去年11月时这一数额已经达到5万,达到这一成绩微软只用了六个月的时间,据微软称这一速度要比其竞争对手更快。微软昨日还称社交游戏巨头Zynga将携Draw Something和Words With Friends两款游戏登录Windows Phone市场。

此外昨天微软在会上还宣布将整合应用内购买这一功能,开发者可以利用这一服务向消费者提供额外的内容、更新和媒体。Android和苹果都支持应用内购买,如今微软终于也将这一功能整合进来。这意味着大家终于可以在自己的Windows Phone上玩FarmVille了。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑