位置数据分析公司LOCATION SCIENCES 募捐295万英镑

发布时间:    QQ/微信:1176113114

Mobile Location Copy
Locations Sciences Group PLC是一家专注于位置数据分析的广告公司(可以理解成为广告服务的位置数据专业公司),已宣布将筹集295万英镑,公开发售允许投资者购买AIM上市公司的共同资本,该公司在过去六个月已筹集了336万英镑。

Location Sciences使用机器学习技术来跟踪位置数据的不准确性,并为客户提供广告欺诈保护。该公司表示将利用这笔资金将公司的验证平台扩展到美国。据该公司称,今年早些时候创建的“通过确保广告客户的位置广告传递给目标受众,保护广告客户免受位置广告欺诈”。

根据Zenith Media的数据,位置数据占2017年全球移动市场1070亿美元(850亿英镑)的42%,但其中80%的数据可能不准确,这突显了位置验证解决方案的重要性。 Juniper Research估计,每天因不准确的基于位置的广告支出而浪费5000万美元。

位置科学公司首席执行官马克·斯莱德评论说:“我们很高兴通过公开招股进一步筹集了20万英镑,以进一步推动我们在广告位置数据验证方面的领先地位。这是业务的一个重要里程碑,我们会感谢我们的股东继续给予支持。我们对2019年的产品满怀期望,因为我们将继续投资加强技术团队和产品研发,拓展国际业务。”

推广:ChinaApp技术创业论坛——不贴代码的技术创业交流网站

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑