圣诞很蛋疼之重生之后的年度破坏者推荐:美团与拉卡拉!

发布时间:    QQ/微信:1176113114

AppStore刷榜

圣诞很蛋疼

所谓的年度创业家,除了在自己的领域应有杰出的成绩和贡献外,在其他方面也应该有所考量,一个破坏规则和生态环境的企业,再好的成绩也要打折扣,这与创始人多么聪明,有经验和能力无关,越是聪明人没底线起来越可怕,仗义每多屠狗辈,负心皆是读书人。同理,拉卡拉入选也很扯。

一、破坏者之美团

【年度创业家之美团网王兴:长期的”贪婪者”】文/ 本刊记者 史翔宇王兴当初并不被认为是团购王座最有力的竞争者。即使在今年年初,某排名前五的团购网站投资人还直言不讳:“我们不看好王兴。”王兴可以说是那个“W和L的故… –@王亚光 的微刊《创业录》

美团刷榜截图

二、破坏者之拉卡拉

【年度创业家之孙陶然:卡位移动支付】他参与创立的蓝色光标已经上市,持有的股份足以让他安逸地做亿万富翁。但他再次上路,决心放朵大礼花。拉卡拉的支付终端拥有3000多万活跃用户,在今年5月推出手机刷卡器“考拉”,出货量接近200万台。这会是属于他自己的伟大企业吗?

拉卡拉刷榜截图

ChinaApp总结:越是聪明的人没底线起来越是可怕。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑