六一将至,儿童教育类App开发者应该做好哪些推广工作

发布时间:    QQ/微信:1176113114

儿童节日App推广方法专题
六一儿童节就要到来了,重要的不是我们还想过儿童节,而是很多开发者的确要过,黄金周可以推动旅游,儿童节当然也可以推动儿童应用市场,开发者该如何来利用这次节日呢?这篇文章不能算是好文章,只算是序幕。

App渠道很重要,但要对味

关于渠道,现在我们已经将内容移动到>>App推广渠道,包括现在www的App营销登陆点很多内容都会逐步移动到该板块和第三方应用商店板块,目前内容还不完善,本站目标是收集全球所有可以推广的地方,再挑效果不错和个性化需要的渠道给大家,也希望能收到各位的建议和内容投递(可以直接在本文回复),并且保持每日更新的样子来感谢大家每天的访问,很多渠道信息你可能只知道名字,却不知该如何去沟通和操作,顺便广而告之,其实大家如果互相分享一些在ChinaApp(投稿指南),都不会还只是在云里雾里了。你可以将ChinaApp的地址告诉给你的同事或者App运营专员,让他们到这里来学习交流。目前已经有近100位运营专员和开发者已经入驻。

话题扯远了,六一节渠道里的一些网站会建设专门的专题,专题建好,页面如何漂亮,重要的是要有内容啊,如果你能成为内容的一员,那么你就达到基本推广的目的了。我建议大家提前做,比如现在就已经是最后的时间了。该限免的该发文章的都可以搞了。作为开发者或者运营人员应该准备哪些内容,比如文字,比如素材,你可以参考下网易之前的一个儿童App专题的内容:http://mobile.163.com/special/2011childrensday/。然后指定自己的计划行动起来并进行跟进和效果的跟踪。

有哪些有关儿童App相关的文章推荐?

之前有一些文章可以推荐给大家,《关注儿童App市场/儿童游戏市场》里面提到了几个公司,有做的不错的,结合他们的产品的怎么推广的,你可以顺着他们的方法,能借鉴一些的就借鉴一些。

到哪里去推广儿童教育类的App?

关于儿童App推广,教育App推广,更多细节内容也只在论坛公布。就在这两天,我会在论坛发布一个电子书,关于儿童App推广的内容,如果想在ChinaApp深入的学习和交流,获取最新全球App推广渠道动态,那么去App推广论坛吧,我在这里写的都是大概我能想到的,带有个人色彩和偏见。

如何进入苹果App Strore“儿童应用软件”专区?

估计有开发者曾有过这样的疑惑,就是在App提交的时候明明没有“儿童专区”这样的字眼,的确,因为“儿童专区”并不是一个分类,而只是一个专题,类似网站专题这样的意思,AppStore儿童专区的App都是由AppStore的编辑进行挑选的。要想得到AppStore的编辑推荐,可以参考下《苹果AppStore上推荐应用的标准是什么?》、《获得Google Play推荐的若干注意事项》、《Android移动应用获得Google Play推荐五步法

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑