国外移动广告联盟:InMobi在华发力 移动广告120%收入分成

发布时间:    QQ/微信:1176113114

InMobi 是全球最大的独立移动广告网络,办事机构遍及全球五大陆,为广告商、发行商、开发商提供独特的全球广告解决方案。InMobi 网络正在快速发展,目前每月移动广告印象数超过 934 亿,能够史无前例地到达165个国家以上的5.78亿消费者。最近收购的Sprout是针对移动富媒体的领先HTML5创作平台,可帮助InMobi扩展为创意公司和品牌服务提供商。

InMobi于近期正式宣布进军中国市场。中国是InMobi全球业务发展的重要战略市场之一,为了响应对这个庞大并充满活力的中国移动应用市场的积极支持,InMobi在北京“2012移动游戏峰会”上正式启动了“金光大道”开发者项目,旨在帮助国内应用程序开发者获得最大化的移动广告收入效益。开发者参与此项目,更有机会获得120%收入分成。

InMobi iPad广告截图

InMobi iPad广告截图


InMobi中国区总经理杨娟(Jessie Yang)女士表示:“我们很高兴此次在中国启动‘金光大道’开发者项目,这是InMobi中国市场计划开展的第一步,希望能为中国的应用开发人员提供最好的盈利和分销产品。开发人员可以在应用中集成InMobi广告的SDK, 包括内嵌视频广告等富媒体功能, 使他们的应用程序更易于在市场中推广并且获得更高的利润空间。”

通过“金光大道”项目,应用软件开发人员的广告收入可以增长一倍。尤其是在InMobi“金光大道”开发者项目的火热推广期间,中国的移动应用开发者将有幸获得100%的收入分成。如果开发者的移动应用程序每月有超过100万次的用户下载量,更可以赚取高达120%的收入分成。当然,该项目结束后,所有参与的开发者都将会收到该项目的结束通知。InMobi也将恢复到行业内正常的分成比例。

“中国市场对InMobi的全球发展至关重要。”InMobi中国区总经理杨娟(Jessie Yang)女士表示,“中国拥有10亿移动用户,其移动广告市场具有巨大的发展潜力和成长机会。我们对中国市场万分重视,也非常希望能够成为中国移动应用生态系统中活跃的一分子。InMobi投资“金光大道”开发者项目,不仅仅是为中国的移动应用开发者提供一个全球的移动广台平台来获取超过100%的收入分成,同时也致力于推动中国移动广告市场的不断前进。”

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑