APP融资:陌陌完成B轮融资,估值达一亿美金

发布时间:    QQ/微信:1176113114

陌陌网站截图
陌陌科技已经顺利完成B轮融资,估值达到一亿美金。随后投资界和创业家杂志也在微博上确认了这一消息。据悉,此次融资由华兴资本担任独家财务顾问,不过双方并没有披露投资方和具体的投资金额。

陌陌是一款基于地理位置的移动社交工具。你可以通过陌陌认识周围任意范围内的陌生人,查看对方的个人信息和位置,免费发送短信、语音、照片以及精准的地理位置。陌陌是由前网易总编辑唐岩创建成立,核心团队也均来自网易,新浪,凤凰网等知名科技企业,专注基于LBS的移动社交领域。

早在今年8月份就有消息称,阿里巴巴为陌陌投资4000万美金,估值或达2亿美金。不过这一消息尚未得到确认。今年10月,华兴资本也曾报道过陌陌科技完成B轮融资的消息,直到今天才正式确认完成融资。据悉,去年陌陌首轮融资,获得来自经纬创投和紫辉投资的数百万美元。此次B轮融资虽未披露具体的金额,但有消息称此次融资规模将远远超过去年首轮融资规模。

陌陌官方对此拒绝发表评论。

更新:我们得到的消息是,这次的投资方是DST和阿里巴巴,战略投资。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑