如果你为iOS做ASO(App Store Optimization)优化,你将面对18个应用商店!

发布时间:  最終更新日:2013/04/06   QQ/微信:1176113114

今天ChinaApp整理了一份清单,非常值得做App推广想做到彻底的人,当然也是针对App开发者而量身定做的,先收藏了吧。
App推广社区ChinaApp's iOS Device Specification Grid
如果你正准备为你的iOS App做推广,作为开发者,你可以尝试适用更多的iOS设备,那么在适应更多设备的时候,我们无形之中又获得了一些用户,当然并不是随便从App Store里面抓个App出来都满足这个,了解下有益无害。

就拿这份数据的截图来说,就非常有用,不同的屏幕尺寸和分辨率,你的App在AppStore搜索结果中的长度,不同操作系统和不同的itunes版本。

在推广你的App之前,考虑一下这“18个App Store”>>ChinaApp’s iOS Device Specifications Grid

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑