IAB:时间地点与设备类型决定移动广告效果

发布时间:    QQ/微信:1176113114


智能手机用户最有可能回应带有优惠券的移动广告。Yowza!!公司向商家提供了一种简单而且免费的优惠券发布方式
7月19日消息,据国外媒体报道,本周美国互动广告局(IAB)发布了一个名为《移动在消费者媒体生活中所起的作用》(Mobile’s Role in a Consumer’s Media Day)的报告。

该报告总结了研究机构ABI对1000名美国消费者进行的调查数据。通过提供大量有真知灼见的信息,该报告认为消费者对移动广告的反馈度在很大程度上由广告分发的时间、地点以及所持有的移动设备等因素所决定。

IAB的报告还提供了大量可操作的建议,在本文中我们将列举一些关键的调查结果。
25%的智能手机用户和47%的平板电脑用户经常同广告进行互动。

如果你因为桌面电脑显示广告的低互动率而发愁的话,以上便是你应该尝试移动广告的理由。这一发现对移动营销人员来说绝对是一个好消息,IAB上所谓的“经常”指的是每周至少进行好几次互动。

你是否也想打造一次值得用户进行互动的广告?可以试试移动富媒体公司Celtra的自助服务平台——AdCreator。
91%的智能手机用户称他们会在家里使用自己的设备。

可以想象,这部分人在家里休息(比如看电视)的时候要比平时更容易接受广告,以上这一数字对营销人员来讲非常具有吸引力。
你可以在这部分智能手机用户连接到WiFi的时候,在黄金时间或周末发布有针对性的广告,其效果将非常理想。如果你需要自助移动显示广告服务,你可以试试Millennial Media的mMedia。
智能手机和平板电脑用户在乘坐公共交通时的广告接受度排名第二。
这一调查显示,如果移动广告不让用户有压迫感或者不让用户分心,那么它们将会更加有效率。虽然目标市场可能会相对较小,但乘坐公共交通的用户是行进中广告接受度比较好的一部分受众。
正如上面所提到的,你可以选择合适的地理定位(有公共交通的城市)、一天中的某些时间段(上下班时间)和连接类型(移动运营商,而不再是WiFi)来向这部分受众进行广告分发。

30%的智能手机用户和46%的平板电脑用户每月在他们的设备上购物超过20美元。

广告跟用户的购买息息相关,如果广告中能附带优惠券,将显著提升用户的反馈率。

你可以使用一款来自Yowza!!公司的工具来尝试移动优惠券推广。消费者可以使用流行的移动应用来找到所在区域的优惠券,该公司为每个商家提供了90天的免费试用期,在此期间每月可以发布一次移动优惠券推广。

智能手机用户最有可能回应带有优惠券的移动广告。Yowza!!公司向商家提供了一种简单而且免费的优惠券发布方式(腾讯科技配图)
综上,IAB的此次报告表明,如果能在恰当的时间、地点和设备上发布广告,商家可以显著改善移动媒体的利用效果。上面所提到的几个调查结果,将对商家在移动广告的开展上带来很大的启发,现在就来进行移动营销吧!

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑