Google Play Store新版发布后如何修改语言设置

发布时间:  最終更新日:2013/07/17   QQ/微信:1176113114

Google Play Store新版语言设置以Tinder为例子截图
不是众所周知,Google发布了新版Play Store 网页版,随着新版的更新,有开发者发现以前底部的语言切换的选择框不见鸟~ 那么新版的语言设置该怎么处理呢? ChinaApp也很关心这个问题,所以本文分享下。

Android 应用 Vietapps Free的开发者AnhHoangDuc在推特上分享了两种方法,虽然这两种方法不是很方便操作,对于开发者还是蛮有用的,相信Google会注意到这个问题并给出解决方案,在没改之前先看看该如何弄。

第一种方法:链接加“语言”参数

打开app在Google Play的 detail page,比如约炮应用https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinder,想看英文版本就是这样https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tinder&hl=en,注意到区别了吧,其实总结出来就是:
链接的尾巴加一个&hl=

如&hl=en,&hl=zh,&hl=en,&hl=de

ISO 639-1语言编号代码在这里找:http://www.loc.gov/standards/iso639-2/php/code_list.php

第二种方法:更改账户语言

去你的Google Account 修改 “Primary Language(主要语言)”为你的首选语言。然后回到Google Play Store就OK了。

好了,报告完毕,其实上面的第一种方法相信很多人也用到过,你若能从这里长知识也是一个不错的感觉。如果你有发现更好的办法,请留言或到ChinaApp论坛分享下。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑