Google提前发布Android应用商店Google Play Store(V4)

发布时间:    QQ/微信:1176113114

最新消息,原本预计将于今年 Google I/O 大会上发布的 Google Play 4.0 于今天开始陆续登陆 Android 2.2 及以上版本了。

根据 Google Play 部门产品经理 Michael siliski 撰写的博文来看,重新设计的 Google Play 采用更大的配图、同主题的内容也会有更好的整合效果,在你下拉屏幕是,也会有新的推荐,同时结账的流程也有所简化。

如果你还没有收到升级通知,不用着急,可能还需要一两周的时间。
(Android官方应用商店)Google Play Store 4.0

(Android官方应用商店)Google Play Store 4.0

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑