全球应用安装广告支出将在2020年前增长65%

发布时间:    QQ/微信:1176113114

全球应用安装广告支出将在2020年前增长65%

根据AppsFlyer的最新研究,预计2018年至2020年全球应用安装广告支出将增长65%,达到641亿美元。 换句话说,应用安装广告支出平均每年增长34%,随着时间的推移逐渐放缓。

变化的原因包括媒体成本增加,付费广告系列数量增加(更多选择),应用商店的APP数量增加以及移动设备使用量增加。

仅在美国,应用安装广告支出将在2020年跃升至129亿美元,同比增长21%。

全球应用安装广告支出将在2020年前增长65%

预测:游戏和购物App占据了所有非有机(通过付费广告)安装量的44%,游戏已占应用程序安装量的40%,并继续显示出强劲的增长。

全球应用安装广告支出将在2020年前增长65%

功能强大的设备:在硬件方面,更新的设备正在发布,这些设备功能强大,支持更复杂的、沉浸式的游戏体验,而且价格也更实惠。这些设备还提供了更大的平均存储空间,尤其是在发展中国家。这意味着一个人在特定设备上可以拥有的应用程序数量实际上已没有了限制。

应用商务:对于购物应用来说,这类应用对于连接用户的离线(商店内)和在线(网络、移动网络和应用)渠道起到了很大的作用,特别是考虑到移动应用在购物活动中使用的频率越来越高。(市场研究公司Forrester预测,34%的美国零售销售额——超过1万亿美元——将会受到移动设备的影响,预计到2022年,这一比例将跃升至42%。)

视频和音乐流媒体应用:流媒体服务巨头包括Netflix、HBO、Hulu和Spotify等,这种形式的内容消费正在迅速增长。其原因可能是因为设备变得越来越强大,数据包变得越来越便宜,以及4G和5G等更强大的移动网络基础设施出现。”

推广:ChinaApp技术创业论坛——不贴代码的技术创业交流网站

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑