RPG卡牌手游《Monster Warlord》2013年12月份期间创收超过190万美元

发布时间:    QQ/微信:1176113114

《Monster Warlord》数据
韩国手机游戏公司Gamevil日前公布了《Monster Warlord》的一些重要数据,指出这款由Everple开发的RPG卡牌游戏在去年12月份期间创收超过190万美元,目前下载量超过1000万次,其中有80%来自Google Play,App Store下载量占比20%。

该游戏获得成功的一个因素是推出了11种语言支持,包括英语、韩语、简体中文、繁体中文、日语、西班牙语、葡萄牙语、德语、法语、俄语以及印尼语。

该游戏目前在巴西、印尼和俄罗斯(游戏邦注:这三国总人口为5.9亿)市场表现强劲,跻身这些国家Google Play收益榜单前50名。

《Monster Warlord》数据统计分析

《Monster Warlord》发布于2012年10月,在澳大利亚、法国、德国、英国和美国的Google Play收益榜单表现强劲,在这些国家榜单中均位列前100名,在德国仍然稳居前20名。
《Monster Warlord》数据统计分析

虽然在iPhone榜单收益表现并不如Google Play平台理想,但在德国iPhone收益榜单仍进入前50名。

推广:ChinaApp技术创业论坛——不贴代码的技术创业交流网站

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑