关注Windows Phone装机量或将超过Blackberry

发布时间:    QQ/微信:1176113114

由于美国市场的风向标作用,所以在美国的成功往往也意味着在全球的成功。最近网站流量监测机构StatCounter的一份报告显示:按照现在的增长趋势,美国市场Windows Phone将在今年11月底赶上并超越快速下滑的Blackberry的装机量。

StatCounter今年对Blackberry和Windows Phone的网页使用数据进行了统计。结果发现虽然Windows Phone数据量增长缓慢,但显然一直在稳定增长。而由于Blackberry使用数量直线下滑,所以很快Windows Phone将超过Blackberry。而且从9月到11月,微软还将发布一系列Windows Phone 8手机,或许这会让Windows Phone 销量大增,同时以更快的速度超过黑莓。

虽然这只是美国市场的数据,但放眼全球可能Windows Phone的增长速度回更快。在欧洲,Windows Phone要比在北美更受用户的欢迎。从之前的一份报告可以看出,Windows Phone在欧洲市场的增长速度惊人,德国、法国7月份市场份额增长了月30%,而在意大利,这一数字甚至高达66%。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑