个性化杂志阅读应用Flipboard的Android测试版正式发布

发布时间:    QQ/微信:1176113114

昨天才有消息称Flipboard的Android测试版即将发布,今天测试版就已经正式发布。Flipboard采取测试的目的是为了在获取用户的使用回馈,以便在正式推出前对其进行改进。
Flipboard的Android测试版正式发布
如果你也想体验Flipboard的Android测试版的话,那么可以直接进入Flipboard的Android页面,在输入框内输入你的邮箱账号,之后Flipboard一般会在24小时内给你发送一个应用测试版的下载链接。如果你在使用的过程中遇到问题或有一些意见,那么可以反馈给Flipboard,帮助他们对应用进行改进。

在目前所有的Android设备中,官方版Flipboard只支持Galaxy S III,也就是说,非Galaxy S III的Android用户目前仍无法使用Flipboard。不过由于Galaxy S III版Flipboard的APK泄露,可通过手机直接下载后自动安装,用户也可以在电脑上下载再导入到手机安装。经过真机测试,Flipboard的Android版可正常安装在大部分Android手机上,包括HTC One X、Galaxy S2、Galaxy S、Galaxy Note、索尼Xperia S、三星Vibrant、小米等手机上正常使用,甚至在Galaxy Tab上都没任何问题。

之所以要首先谨慎地推出测试版,Flipboard主要还是考虑如何给使用不同厂商生产的Android设备的用户带来和iOS版用户同样优质的用户体验。和推出iOS版Flipboard不同,在推出Android版前,Flipboard需要将不同Android设备的硬件规格等因素考虑在内,否则就无法给所有Android用户带来和iOS用户一样的优质用户体验。由于Android终端分化过于严重,要想做到这一点也并非易事。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑