Fab的教训:移动营收95%来自iOS设备

发布时间:    QQ/微信:1176113114

我们经常会看到各种不错的新移动应用,但你会发现很多新应用仅支持iOS设备,或者优先支持iOS应用。把我们Android用户晒一边。 难道开发者对我们有偏见?然而最近Fab.com的例子向我们揭示,他们的这种做法可能与偏见无关,与用户愿意掏钱的比例有关。

据创意闪购网站Fab.com(一个为独立设计师出售家具、饰品、服装和珠宝的闪购网站)提供给TNW 的消费数据,他们网站上的独立设计师确实可以从移动领域赚到钱,不过只是大部分的交易收入都来自iOS设备。虽然这印证了其它研究的类似结论(iOS用户比Android用户更愿意掏钱),但是该公司的数据显得更极端。

不可思议的是95%的收入都来自iOS设备,也就是iPads 或者iPhone。据Fab.com消费者数据显示,30%到40%的流量来自移动设备,包括平板和智能手机,但是其中95%的收入都来自iOS设备,55%来自iPhone,40%来自iPad。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑