印象笔记(Evernote中国)登陆WP7,实现多平台无缝同步

发布时间:    QQ/微信:1176113114

继推出 iOS 和 Android 版后,印象笔记(Evernote中国版)今天正式登陆Window Phone 7,实现3大主流手机平台全覆盖。WP7版印象笔记运用了简洁的Metro界面和Pivot导航面板,与其它平台实现无缝同步。

上月,印象笔记开始采用支付宝进行支付,所有印象笔记用户可以通过支付宝购买高级版服务。高级帐户每月可享受更大的上传容量,查询所有笔记的历史版本和修改记录,可以对PDF中的文字进行搜索,并随时隐藏广告。其费用为每月支付30元人民币或者每年支付283元人民币。

新推的WP7版印象笔记主页面上方的Pivot导航面板包括了“笔记”、“笔记本”、“标签”以及“最近”,以实现多种方式阅读。其中“笔记”可以以滚动式条目列出所有笔记,“标签”可以根据设置的标签进行阅读,而“最近”会按照上次浏览时间列出最近阅读的20条笔记。

截止今年6月,Evernote所有平台上的用户数已达到3400万,其中140万是付费用户,而来自中国的用户在110万左右。 据Evernote中国区负责人谷懿透露,去年Evernote的收入达到了1800万美元。

今年5月,Evernote获得7000万美元D轮融资,估值达10亿美元。同时宣布正式进入中国市场并在中国建立数据中心,不过印象笔记与Evernote账户与数据并不互通。

感兴趣的Windows Phone用户可以点击这里下载试试

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑