亚马逊应用商店Amazon App Store 截止4月底游戏下载量及收益

发布时间:    QQ/微信:1176113114

ChinaApp注:亚马逊应用商店在4月已经扩展到200个国家,之前我们对Amazon应用商店有一些文章推荐给大家:

Distimo最近发布针对亚马逊Appstore的报告显示,今年3月份美国亚马逊Appstore前200名免费应用下载量为1600万次,其中下载量占比最高的是游戏,最为领先的是Imangi Studios游戏《Temple Run 2》。在下载量排名最靠前的10款应用中,有8款是游戏产品,其余两款是Netflix和Facebook。
亚马逊Appstore截止2013年4月底游戏下载量及收益

Google Play的免费应用装载量远高于亚马逊Appstore,其美国下载量将近亚马逊Appstore的10倍。例如,Halfbrick Studio游戏《水果忍者免费版》在亚马逊免费应用中位列第9名,下载量却比在Google Play少9.1倍(该游戏3月份在Google Play中下载量为230万次,在亚马逊Appstore则仅为25万次)。

亚马逊Appstore截止2013年4月底游戏下载量及收益
从亚马逊Appstore前200名付费应用情况来看,Mojang游戏《Minecraft – Pocket Edition》(6.99美元)位居3月份美国榜单第一名。但在这两个应用商店的前1000名付费应用榜单中,Google Play的付费下载量仅比亚马逊多2倍左右。Imangi Studios另一款游戏《Temple Run:Oz》在亚马逊应用商店排名第五,在Google Play下载量超过14万次,但在亚马逊中仅为4.2万次,两者之间相差3.4倍。

Google Play付费下载量约为亚马逊Appstore的两倍,这两者之间的收益差距更小。Google Play前200名付费应用在该时期收益为510万美元,是亚马逊Appstore的1.7倍。
亚马逊Appstore截止2013年4月底TOP10 发布商

Rovio是亚马逊Appstore免费应用下载量最高的发行商,它在亚马逊下载量最高的作品是最新游戏《The Croods》(位列第6名)。

欢迎前往ChinaApp交易论坛>> 第三方应用商店交流(http://bbs.chinaapp.org/forum-44-1.html)

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑