“爱唱”因刷榜遭Appstore下架 曾获创新工场投资

发布时间:  最終更新日:2012/12/09   QQ/微信:1176113114

据知情人士透露,刚获创新工场投资的K歌类APP爱唱,疑似因刷榜或盗版等问题,昨晚遭苹果Appstore下架。

记者在AppStore搜索后发现,已经没有“爱唱_全世界都在唱”的结果,只有一款名为“爱唱”iSing的APP。

有用户表示,爱唱近期经常无法打开和闪退。记者试图与爱唱相关负责人联系,截至发稿时未果。

另据9月1日-2日期间爱唱数据,显示其在9月2日下午5时排名突然呈直线型暴涨趋势,疑似刷榜。

爱唱疑是AppStore刷榜被下架

爱唱疑是AppStore刷榜被下架(图为9月1日-2日期间爱唱数据)



创新工场CEO李开复曾在多个场合盛赞爱唱的“实时混音技术和音效处理”技术,同时表示创新工场绝不认可刷榜,也不会提供刷榜服务。

据介绍,爱唱由原“酷我音乐盒”首席架构师张明辉于今年初创办,主打社交类在线K歌服务,后得到创新工场A轮融资。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑