DeNA力作 Rage Of Bahamut 下载量突破200万

发布时间:    QQ/微信:1176113114

DeNA近日宣布,旗下Mobage手机游戏社区推出的卡牌类对战游戏《狂暴的巴哈姆特》(Rage Of Bahamut)下载量已经超过200万(不包括日本市场在内)。《狂暴的巴哈姆特》是一款奇幻冒险类游戏,支持Android和iOS系统。
该游戏于2011年秋季上线,2012年2月在海外上市,4月在美国GooglePlay中位居收入排行榜第一名,截止7月10日,该游戏已经连续十四周稳居榜首。截止2012年6月12日,《狂暴的巴哈姆特》在iOS app中同样取得了收入第一名的好成绩。
据日本手机网络和游戏产业分析人士SerkanToto的数据显示《狂暴的巴哈姆特》4月份的营收大约在130万美元。


据悉,日本市场Mobage和GREE排名前20名的游戏中有70%都属于移动社交卡牌对战类游戏,目前这类游戏的数量仍是有增无减的发展趋势。该类别中,市场反应不错的有GREE的Zombie Jombie,Applibot的Legend of the Cryptids,Rage Of Bahamut更是一款了不起的游戏。
另外,日本的移动社交公司能否可以在海外市场取得成功是个有意思的话题,我希望日本的公司可以做出像Angry Birds那样席卷全球的游戏。某种程度上讲,Mario和Final Fantasy已经做到了。
从商业角度看,这些公司采用的free-to-play商业模式可以为其他公司提供借鉴和参考。不过,并不是世界上每个人都喜欢花费大量现金购买移动设备,日本用户也一样,因此可以说游戏的模式也正在发生变化。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑