携程系、优酷、图吧全系等多数知名应用神秘消失,刷榜了没?

发布时间:    QQ/微信:1176113114

有网友爆料,携程无线、携程特价酒店、携程旅游、优酷客户端、图吧等应用在苹果App Store上神秘消失,疑似被苹果官方集体下架。

携程系App

携程系App

目前原因正在调查之中。
携程网总部给予相应解释,目前携程部分APP因手续问题在调整中,调整完成后会马上恢复。并同时告知用户,目前在搜索里面已经没有了,但分类里还可找到。

优酷

与此同时,优酷网市场部相关负责人称,在其官方网站的手机客户端页面已经做出注明。但原因仍未公布。

优酷App下架

优酷网视频客户端页面放出公告


关于具体原因的分析,有网友称部门客户端“神秘消失”或因下载量刷榜造成。为此有业内人士称, 苹果审核人员会在圣诞节对App Store放假、锁榜,这期间大概有一周的时间是榜单不会更改的。所以,大家都拼命在此之前加大刷榜量,以在锁榜前抢占一个非常有利的位置。本月开始,刷榜公司的量几乎都上涨了100%~300%,N多刷榜公司已经到了停止接新单子,满负荷工作的情况了。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑