企业APP营销案例:宜家虚拟家装APP

发布时间:    QQ/微信:1176113114

什么是企业APP营销?

或许有部分人将手机应用APP营销盈利与企业品牌APP营销混为一谈,ChinaApp介绍的企业APP营销是指企业通过APP来营销自己,建立自己的品牌或者扩大企业品牌的影响力,而不是企业本身的APP的营销或是一款APP的营销。简单的一句话就是,我们大部分的内容是介绍如何营销APP,而不是用APP营销企业。企业的APP营销可以与传统广告、视频营销、店面促销、事件营销等独立营销方式进行整合,形成整体协同效应,最大化营销效果。

让消费者进一步了解品牌或产品,建立起品牌与消费者的情感关联,是企业APP营销的核心所在。在这个需要越来越基于消费者的情感、信任基础上的开展营销活动的时代,利用品牌APP传递品牌理念,深化品牌形象,树立品牌口碑,帮助品牌和产品认知的提升,搭建起品牌与消费者间沟通的桥梁,无疑是企业营销者的明智之举。

企业APP营销案例之宜家虚拟家装APP

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑