ChinaApp论坛现在已经可以注册,免费,无需邀请码,主张“分享、交流、专业”

发布时间:  最終更新日:2014/03/24   QQ/微信:1176113114

ChinaApp论坛现在已经可以注册,完全免费的,免费学习App营销推广知识,了解最新国内外移动广告联盟情况,感谢美刀王及一些国内外网友的对本站移动广告联盟数据提供有力支持。

注意:2014年3月24日起,论坛已经恢复免费注册,避免垃圾信息填充站点,也期待有真正分享精神和乐于真正学习的人进入,我们一如寄往的聚焦全球移动APP市场。

也特别欢迎开发者分享真实数据,热烈探讨,每个人都有一个学习的过程,如果你敢于尝试,我们都喜欢,不论你的帖子是否专业,是否很水,都可以容纳。

本屌推荐各位关注每天都在更新的新闻:

欢迎移动互联网行业人员进入交流,不管是正儿八经的帖子还是小道消息或者是纯为了工作之外的娱乐,晒照片都可以,不要管没有板块,只要你敢发,我就考虑适当的板块装你的靓照。ChinaApp让你的工作更有乐趣。

移动互联网行业资料分享

新增行业资料分享区:http://bbs.chinaapp.org/forum-55-1.html,如果你电脑里面有一些资料,可以分享到论坛哦,也许你现在不是很需要了,但是很有可能其他人很需要。

App代码交易及宣传

如果你有代码要出售或者求购代码,可以到ChinaApp,我们不做技术,我们只做营销领域的App交流社区。有代码或App整体转让去这里>>http://bbs.chinaapp.org/forum-54-1.html

有App产品需要推广,发发帖子的话去宣传区,http://bbs.chinaapp.org/forum-48-1.html,坚决不删除,只要不扰乱社会,充满恶意的帖子,我们的原则是坚决不删除!!! 好的产品我们会联合其他开发者网站帮你宣传。

广告差量,补量?渠道商寻求App合作?App开发者寻求广告平台以外的合作?都可以去bbs.chinaapp.org搞定了。有更多人看到你的帖子,别傻逼似的在行业QQ群里一遍一遍的像个机器人一样…… 去论坛发个帖子,随时转发给别人,永久存在!一次编辑!永久宣传!(论坛不允许发布QQ群,请注意)

上线App综合交流区:

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑