WP应用商店将更名Windows Phone Store

发布时间:    QQ/微信:1176113114

前面我们的消息中提到微软推出了WP开发者中心,支持让开发者使用支付服务来管理收支帐号。不过在这个全新的界面中,有眼尖的用户发现WP应用商店更名为了Windows Phone Store。

WP开发者中心

WP开发者中心

一直以来,WP应用商店都被称为Windows Phone Marketplace,不过根据开发者中心的截图显示,微软有意将其更名为Windows Phone Store。在页面的左下方有这样一段文字:Join Dev Center and publish your app in the Windows Phone Store,公开出现了 Windows Phone Store的叫法。
事实上,Windows Phone Dev Center也是更名后称呼,之前其一直被称为App Hub,因此虽然微软还没有正式公布Windows Phone Store这个名字,但是基本也已成定论了。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑