APP盈利:App Store Top Grossing前10的APP每天的收入最高20万美元

发布时间:    QQ/微信:1176113114

In App  Purchase

In App Purchase


美国科技博客BusinessInsider旗下研究机构BI Intelligence发布的报告显示,采用“免费增值”模式的应用已经在Facebook上大获成功,在苹果App Store中同样创造了大量收入。

  App Store的Top Grossing榜单统计了通过iTunes获得最高收入的应用,排名最高的应用多数都可以免费下载,占比达到三分之二。这些应用的收入完全通过应用内商务实现。而在To Grossing榜单排名前100的应用中,所有的收费应用几乎也都部署了应用内商务策略,从而有望获得双份收入。

  最近的一些完全通过应用内购获得收入的应用包括:Zynga的Poker、Pandora Radio、Bejeweled Blitz和MLB At Bat。

  应用的收入状况各不相同,即是同一款应用,每天的收入也有一定的差异。但在Top Grossing榜单中,排名前10的iPhone应用每天的收入基本都在5万至20万美元之间。

来自:dApps

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑