Apple TV App Store新增5个分类

发布时间:    QQ/微信:1176113114

Apple TV App Store新增5个分类
苹果在11月初的时候增加了Games 和 Entertainment分类,除了游戏和娱乐分类外,用户现在也可以在Apple TV App Store中看到教育、健康&健身、生活、新闻以及体育五个分类(Education, Health & Fitness, Lifestyle, News, and Sports)。

查看新分类不要求进行任何软件更新,不过你需要强制退出App Store或者重启设备才能看到新的信息。

Apple TV在10月份最初发布的时候没有任何分类,游戏和娱乐分类也是本月初刚添加的,此外还有TOP付费、免费以及营收排行榜。

目前,32GB的Apple TV售价149美元,64GB的Apple TV售价199美元,用户可通过当地的Apple Store或者苹果网站购买。

在圣诞节假期来临之前,苹果正扩大对Apple TV的广告宣传力度,在美国多个城市张贴了新的广告,比如纽约、波士顿、旧金山以及洛杉矶等城市。

在本月初,苹果宣布将在全球10个城市举行一系列的Apple TV 技术讲座,以帮助开发者理解和学习针对tvOS平台的应用设计和开发知识。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑