苹果今天开放了Apple Watch第三方应用审核入口

发布时间:    QQ/微信:1176113114

apps for apple watch

苹果已经准备好开始审核Apple Watch的应用了,审核通道已经开放。

1. 苹果今天开放了Apple Watch第三方应用审核入口,也就意味着,除了上周苹果特邀的一批包括CNN,支付宝,Evernote,Line,微信,Uber等在内的应用,App Store里其他120万个应用的开发者,现在都可以使用WatchKit相关套件,提交配套的手表版应用。

2. 因为这些应用是一般iOS应用的扩展应用,用户可以先通过iPhone更新,为24号即将发布的Apple Watch做好准备。就在今早,上周特邀的一批共34个应用已经更新至附带有适配Apple Watch的版本。

3. Apple Watch第三方应用的特点是提醒丰富,交互简单,但必须配合iPhone使用。据悉,今年年末会有一款新的SDK推出,将无需与iPhone配对,可以独立运行第三方应用。

发布苹果手表应用

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑