重要:2014年iTunes Connect放假安排及开发者注意事项

发布时间:  最終更新日:2014/12/09   QQ/微信:1176113114

iTunes Connect Holiday Shutdown Dates and 现在是2014年的12月了,而每到12月份,作为开发者你懂的,因为圣诞节期间苹果会一如既往的关闭iTunes Connect,歪国人也需要过年的,如果你打算推出圣诞版本要更新App版本或者提交新App,可以抓紧了。

圣诞节通常是一年中应用程序发布的最佳时期,随着礼品卡和新手机的激活,这些新手机的用户会安装一批App。

所以如果你还没有提交新的App或者打算更新版本,ChinaApp的这篇文章将让您知晓iTunes Connect关闭时间以及相关注意事项营销建议。以免耽误您的App在这个时期发布,失去获得下载的机会。

2014年在iTunes Connect放假安排

再忙也不能不让人家过年啊,歪国人也需要过年滴,2014年苹果的计划是12月22号到12月29号,放一周假。这意味着在这个期间开发者是不能发布App的,也不能更新版本,iTunes Connect处于封停状态。

iTunes Connect的关闭涉及iBooks, iTunes和MAC OS X开发者。

应用审核时间

记住关闭时间是12月22号,根据ChinaApp对一些开发者的App审核时间的调查总结,审核一款App的平均时间是5天。一部分时间是在6天到10天,少部分一类在10天到15天,时间长的也有23天的。如果你的App不涉及到硬件等等复杂一些的审核,那么基本在一周左右的时间完成审核。但为了保险点,最好预留20天左右的时间。

如果你的应用现在正在审核中遇到问题,被拒绝的情况,请参考ChinaApp与顶顶开发者社区的总结文章《APP被苹果App Store拒绝的N个原因(持续补充)》,这是一篇被行业广为传播的文章,总结时间从2012年5月开始,已经2年多,有足够的参考价值。外面流传的版本可能不是最新版,请知晓并收藏。

更新“圣诞版本”促进下载

关于节日方面的营销,想传达给大家的是,尽量增加一些圣诞元素,这需要开发者或者运营人自己去思考了,但如果你是团队运营人员,公司开发者对于更新版本无兴趣,因为App本身的特别限制,那么可以简单做点修改,然后请一定记得更新App在App Store的截图!这非常重要,它可以提高你的下载。特别是海外开发者!

展望2015年2月份

这里再次提醒大家,新的iOS 8已经很久了,苹果正式的要求在2015年2月1号,所有在2015年2月1号及之后提交的App都必须包括64位支持,并使用iOS 8 SDK构建,该SDK在Xcode 6及以上版本。

苹果建议使用默认标准设置“Standard architectures”,这会创建一个二进制文件同时具有32位和64位代码。

在节假日后开发者可以测试你的64位版本,那么现在是时候可以提交圣诞版更新了!有更多交流欢迎到ChinaApp论坛发帖

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑