苹果开始审核针对iOS 8 优化的应用,但扩展还无法工作

发布时间:    QQ/微信:1176113114

ios 8 app 优化
苹果已经开始审核对iOS 8优化过的APP,开发者需要将自己的APP列上日程了,早在2个月前我们就已经披露了一些iOS 8方面的信息,比如应用商店里面的新功能《苹果应用商店APP短视频预览功能(iOS 8 AppStore App Preview)的想法和建议》都是极不错的东西。

上周,苹果正式发布了全新 iPhone 和 Apple Watch 可穿戴设备,苹果已经开始邀请开发者向 App Store 递交为 iOS 8 优化的应用。iOS 8 正式版将于9月17日正式发布。虽然很多开发者在过去几个月内一直为 iOS 8 系统优化自己的应用,但最重要的一步仍然是让应用支持 iOS 8 中的新功能。

苹果目前已经开始审核为 iOS 8 优化的应用,不过一些大型开发商发现他们的应用扩展功能不能正常工作。当然,只有很少一部分 iOS 用户升级至了上周发布的 GM 版本的 iOS 8。iPhone 版 OmniFocus 2 应用开发者包含了可以将任务列表增加至通知中心“今天”界面的扩展。在为 iOS 8 优化的 OminiFocus 2 应用中,扩展想要实现的功能还无法工作。

此外,知名计算器应用 PCalc 也遇到了问题,两个软件遇到的问题都与苹果端代码签名有关系。目前,苹果已经了解问题所在,正在研究解决办法。这也意味着苹果可以自己修复问题,无需开发者重新递交新应用,希望在 iOS 8 正式版明天发布前可以问题可以被修正。

对输入法有想法的也可以做点什么了,之前苹果一直不开放输入法的接口,不过在iOS 8,苹果允许开发者根据官方提供的技术接口进行创新。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑