苹果审核团队可能会编辑开发者预先设定的APP关键字

发布时间:    QQ/微信:1176113114

Flappy Hamuketsu developer

Flappy Hamuketsu的开发者反应苹果修改了其APP的关键词,他开始设置的是下面这样的:

hamster,cute,fly,free,hamuketsu,ハムケツ ,butt,zhu,pet,animal,zoo,family,hamtaro, flappy,kawaii,japan,tiny

苹果审核那边给它最终修改成了这样:

hamster,free,fun

开发者的本意是想做一个仿Flappy与仓鼠结合的APP游戏,由于标题里面有了Hamuketsu,所以在关键词里面被删除,这倒不是最根本的,根本在于“仿”。
Flappy Hamuketsu截图

ChinaApp提示:全球知名的APP,如果你做clone的话,那么你很可能被阉割关键词,因为我知道好几个做Flappy clone的开发者都遇到这样的问题。当然不是定论,只是给大家参考。

顺便列一下:”Candy”, “Crush”, “Saga”这三个关键词也是要注意的。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑