App Store搜索调整 可展示更多相关结果

发布时间:    QQ/微信:1176113114

苹果应用商店对搜索结果进行调整
苹果最近几周对App Store搜索进行了显著调整,当用户键入关键词点击搜索会展示更多相关的更智能的结果。

数名开发者已经从11月初就注意到苹果App Store搜索结果的变化,并在本月12日迎来一次重大的算法更新。

目前APP搜索结果排名不仅仅考虑关键词,也将部分关键字匹配和品牌名称考虑在内,似乎已经不那么重视开发者手动键入的关键字。比如搜索”Twitter” ,现在App Store的搜索结果中会出现Tweetbot应用,这个在算法调整以前是没有的。

AppFigures CEO Ariel Michaeli表示App Store使用了新的建议功能,可将应用的“本质”考虑在内。

为了提高APP的发现几率,苹果一直在不断调整应用的排名和搜索算法,而最近对搜索算法的升级则能为用户带来更多有用的结果,苹果可以通过优化APP推荐、用户好评、Web相关新闻报道以及整体使用情况来进一步提升应用的排名和搜索。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑