一张图总结AppStore 5年应用数量发展过程

发布时间:    QQ/微信:1176113114

Apple Celebrates 5 yrs of the app store(AppStore 近几年发展过程)
在该图当中,我们可以看到很多熟悉的应用,包括愤怒的小鸟、TemPleRun、割绳子、Instagram等等,这些曾经或仍在风行的热门应用都在苹果AppStore当中构成了重要的时间点,串联起了苹果AppStore的整个发展历程。

AppStore应用商店最初是为苹果iPhone手机而生,于2008年7月10日正式上线,不过其中在2010年iPad到来时也开始出现了为平板电脑而做出优化的应用程序。

随着移动智能平台的越来越普及,相信未来会出现越来越多的流行软件应用,这些应用在提供娱乐的同时也能够辅助我们的生活,所以说未来包括苹果AppStore在内的应用商店还具有非常巨大的潜力可以发挥,当然其产生的价值也将是不可估量的。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑