新华保险首尝APP营销新模式

发布时间:    QQ/微信:1176113114

新华保险推出其最新设计研发的核心保障型寿险产品祥瑞一生终身保障计划。新华保险总裁何志光表示,这是在新的行业监管导向和公司发展战略下推出的一款战略性产品,标志新华保险产品结构转型的开始。
作为国内首家同步登陆A+H资本市场的保险公司,新华保险在业内率先提出“以客户为中心”的经营战略,坚持按照客户需求做保险,充分发挥保险保障功能。新产品“祥瑞一生”正是结合我国社会发展趋势,围绕新华保险“回归保险本原”的经营理念,在既往成功经验基础上研发的全新产品组合计划。
据介绍,祥瑞一生终身保障计划由保额分红型终身寿险与提前给付重大疾病附加险组合而成,可提供身价、意外、健康、养老等多重保障,从根本上为客户搭建长及一生的风险防范体系。该产品主附险结合的设计模式,不仅可提供多层次保障,而且令费用更经济实惠,“低费高保”,可谓功能强、价值大。
新华保险还展示了最新研发的产品互动体验工具,即APP产品营销工具。这是行业内率先尝试以应用软件的形式进行保险产品演示的探索。目前已有多款APP产品可在新华保险官网相关产品页面及苹果公司的AppStore下载使用,得到了用户较高的评价。APP产品互动体验工具涵盖产品介绍、利益演示、案例分析、公司介绍等多方面内容,信息丰富、趣味性强,可自由下载,方便客户通过笔记本电脑、手机、PAD(苹果、安卓)等移动终端了解产品,实现人机互动,极大地增强了产品的体验功能,使保险产品销售的专业性、品质感与规范性大为增强。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑