苹果App Store取消打赏抽成

发布时间:    QQ/微信:1176113114

appstore
苹果此前修改了规定,将第三方应用中向原创作者的“打赏”划入“应用内购买”,要求第三方应用要么关闭“打赏”功能,要么向苹果提供30%的收入分成,这一规定虽在上半年为苹果带来了49亿美元的收入,但也引发了巨大的争议。

取消了第三方应用中个人对个人的打赏抽成,但同时也规定应用开发商不得从打赏中抽成。

很多网友之前在关于苹果要抽成打赏方面的事情,还用到了站队了做调查,其实大企业间有永远的争斗,但是有更远的利益。

顺便附一条链接,下面这条链接是加速审核的免费申请通道,官方的。不过不要滥用,苹果自己是这么说的。

加急请求:如果您遇到了严重的时间问题,可以申请加快审核。请仅在您真的需要加快审核时才提出申请,以便其他开发者的加急请求不受影响。如果我们发现您滥用此系统,从此以后我们可能都会拒绝您的申请。

加急审核申请通道:https://developer.apple.com/contact/app-store/?topic=expedite

推广:ChinaApp技术创业论坛——不贴代码的技术创业交流网站

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑