App Store 修改应用价格,需要重新审核吗?如果不需要审核,更改后的价格显示有时差吗?

发布时间:    QQ/微信:1176113114

christmas app price
马上圣诞节要来了,估计好多开发者都准备在这个节日里促销一把,拉动一下,如果你对修改价格的相关问题不清楚,可以参考下本文。
问:想在圣诞节给App降价促销,请问更改价格需要重新审核吗?如果不需要审核,更改后的价格显示有时差吗?因为朋友怕有时差,不能在圣诞节最佳的时间段完成促销。

回答1:App Store的价格调整周期不是太稳定,尤其周末

今年已经有几次包括空中网、我们自己、还有几个朋友在周末凌晨调整价格整个周末都未生效

最稳妥的方式是提前12个小时左右,也就是比如周六促销,周五晚上7-10点进行价格调整。不要等到周六凌晨,最好不要赌运气,因为很容易错失推广的机会。 (触控科技 陈昊芝)

回答2:东西网的朋友说:不需要重新审核,但是新价格可能不会立刻生效,会有几个小时乃至一天的时间才会生效。

咨询了进步思创的CEO汤仲宁,他表示:考虑美国的时差,需要做一个换算,价格修改大概一小时就会生效。若想在中秋节最佳时间段完成促销,需要手动改价格,不能提前自动设置,因为自动设置只能以天为单位,不是以小时为单位。

回答3:价格更改不需要重新审核;
如果想在某一个时间段做促销,iTunes connect里面可以直接设定促销区间,支持自定义价格、开始与结束日期,但最小的调整单位是天,所以要掐钟点的话,就只能手控了。

至于生效时间,个人感觉是1个小时左右。如果你的APP是面向所有的市场,貌似会出现不同步的情况,美国商店可能很快就刷新了,其它商店会有一点延时,感觉跟APP Store的缓存机制有关系。

总结:ChinaApp建议开发者或相关的App推广在节日前一天左右修改价格比较稳妥。

推广:ChinaApp营销论坛——讨论如何把App推广的更好

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑