苹果应用商店平均每天下载量达到4600万,开发者在快速增长的移动领域生存仍然不易

发布时间:    QQ/微信:1176113114

知道苹果App Store中移动应用的下载量每天能达到多少吗?答案是4600万。这一数据来自凯鹏华盈(Kleiner Perkins Caufield and Byers)公司合伙人Mary Meeker的分享。
ChinaApp配图

Meeker表示,硅谷在以惊人的方式改变着我们今天使用的几乎所有东西,并给出了苹果应用商店里程碑式的数据:2011年10月,苹果宣布应用下载量达到180亿;然后他们又在今年3月又宣布,这一数据上升到250亿。

许多应用开发者都认为,自己的产品要在有着数十万应用的苹果应用商店中被发现是很困难。想爬上苹果应用排行榜“Top 25”也很困难,因为这个排名也是基于下载量。如果将每天大约4600万的下载量平均到App Store中的所有应用,其中某一个能达到上千下载量的就已经值得庆贺了,更别说上百万的下载量。

智能手机无疑改变着我们的通信方式、娱乐、组织,以及听音乐的方式。同时,移动互联网本身也在快速增长,现在约有10%的互联网流量来自移动设备。货币化移动应用也在增长,但在收入增长方面移动仍赶不上桌面。
ChinaApp配图

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑