APP发布时间技巧,星期几是发布应用的最佳日期?

发布时间:    QQ/微信:1176113114

为了了解星期几是发布应用的最佳和最糟糕的日期,移动分析服务机构Mobilewalla对在2011年5月16日至9月8日期间在iTunes应用商店和Android市场上发布的应用进行了跟踪调查,调查结果表明,星期日是发布新应用的最佳日期,不过星期三是开发者最喜欢的发布日期。

周几是发布应用的最佳日期?

周几是发布应用的最佳日期?


在为期119天的调查分析期间,在iTunes应用商店发布的应用共有9.1754万个,在Android市场上发布的应用有12.222万个。Mobilewalla通过对每周不同时间发布的应用的下载情况进行了对比分析,结果发现,在周日发布的应用下载情况最好,更容易进入应用Top 240。在周日发布的iOS应用中,42%都能进入Top 240,在周日发布的Android应用中,11%能进入Top 240。

那么周几是发布应用的最糟糕的日期呢?此次调查发现,周四是发布Android应用最糟糕的日期,只有7%的应用能进入Top 240;周五是发布iOS应用最糟糕的日期,只有10%的应用能进入Top 240。此次调查还发现了另一个现象,iOS平台上的应用被发现的概率是Android市场上的应用被发现概率的4倍。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑