Android App推广点:Google已经可以让Google+用户直接在信息流里安装Android应用

发布时间:    QQ/微信:1176113114

Google Plus APP推广

Google Plus APP推广


对于Google+的用户来说,以后在信息流里看到朋友分享某个好的Android应用时,不需要通过到Google Play里搜索再下载安装应用这么麻烦的操作了。如果有朋友在Google+里分享了某个应用的链接地址,现在可以直接在Google+里下载安装。

其实在之前,Google就开始将Google Play和Google+进行整合,比如允许用户在信息流分享音乐专辑和电影(电影不能直接下载),随着这些整合逐渐在欧洲进行推广,Google于近期悄悄将Android 应用也加入了。

这个功能非常简单,复制你想分享的Android应用的地址,在Google+发布后,它会自动显示一个安装购买按钮。点击这个按钮后,它会跳转到Google Play,让你确认并选择安装的设备。
Google Plus Android App推广

不过,如果你直接在Google Play里选择+1分享了话,目前还不会显示那个安装按钮(如下图)。总体来说,这个功能对于那些Android应用开发者来说,是一个不错的推广渠道,但对于Google+用户来说则未必一定是好事,因为这可能导致自己的信息流里被各种App所充斥。

Google Plus Android App推广

Google Plus Android App推广

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑