ChinaApp倾情整理:App海外营销策略系列连载——什么是App交叉推广?

发布时间:    QQ/微信:1176113114

app cross-promotion
有时候我觉得有些读者似乎离开的太快了,其实在ChinaApp里面的文章里面,我们介绍了很多细节东西,你只要认真看,就会发现。

这是海外营销策略系列连载文章,不知道这个系列我会写多少篇,但是这可能会成为国内最强的App海外营销策略系列文章。考虑到读者水平参吃不齐和ChinaApp之前也没有这么系统介绍过,所以就搞出了前面的一堆东西,当然这些基础超级重要。

往后说,我们会逐渐介绍:

  • 一些开发者长期遇到的问题;
  • 一些有启发的App经营方式方法;
  • 一些海外App推广渠道。

本文内容谈谈交叉推广的基础,概念和一些影响,下一篇举图例介绍,然后总结下。

App交叉推广的定义

交叉推广又称“应用互推”、“流量交换”,是指两个或多个移动应用分别在各自的应用界面中展示其他应用的推广信息、激励用户下载并安装的推广方式。

交叉推广的特点

与一般的移动广告类似,应用交叉推广的形式包括横幅广告条、橱窗式全屏广告、广告按钮、广告推送(消息提示)等。随着移动应用的日渐成熟,越来越多的新鲜推广创意也在蓬勃涌现,有力保障了交叉推广的出众效果。

交叉推广的优势

交叉推广获得的App用户的质量相对更高一点,对于有一定用户量,不想花费太多资金来进行推广的开发者来说,非常适用,特别适合一些个人开发者。当然大的开发商一样可以采用,所以交叉推广不仅仅适用于小开发者,还适用于开发商。

提供App交叉推广的平台

国外:
chartboost applifier
……

这里先提到了这两个,chartboost 做的主要是手游的交叉推广。基础篇,不详述。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑