国内安卓市场:安智市场V4.0发布 用户数量已超过2500万(图)

发布时间:    QQ/微信:1176113114

新版安智市场新增语音搜索功能和搜索热词榜。在搜索频道,用户可以通过直观的热词排行了解到大家最爱搜索的关键词,并且还会呈现出关键词当前的热度趋势。



8月9日消息,国内第三方Android应用商店安智市场今日正式发布4.0版本,该版本根据Google最新Android 4.0 (ICS)应用设计规范设计。一改传统应用商店常规化的UI设计,并将游戏、排行榜、专题呈独立频道展现。

据了解,安智市场4.0版是根据Google最新的Android 4.0设计规范设计完成的,所以与Android 4.0以上系统在UI设计和适配性方面保持全面兼容。新版安智市场中,游戏、排行榜、专题呈独立频道展示,这是安智市场在几年的用户行为数据基础上做出的重大变革。

独立的游戏频道可让游戏爱好者更容易找到当下最新最热的游戏,排行榜频道则向用户客观呈现出最受用户欢迎应用软件。另外,专题频道还对每款应用和游戏增加编辑点评,帮助用户更快的了解和挑选喜爱的应用。

新版安智市场新增语音搜索功能和搜索热词榜。在搜索频道,用户可以通过直观的热词排行了解到大家最爱搜索的关键词,并且还会呈现出关键词当前的热度趋势。此外,支持应用软件从手机移动到SD卡(或者从SD卡移动到手机),这个功能解决很多手机用户机身内存小的问题,用户可以通过安智市场将应用软件转移到SD卡。

新版安智市场新增横滑切换页面功能,可通过左右划屏操作自由选择频道,拥有更加便捷的用户体验。在“管理”中,“更新”和“本地文件”频道支持下拉功能,通过下拉手势用户可获取“全部更新”、“全部删除”等更多一键操作功能。据悉,截至2012年第一季度,安智市场用户数量已经超过2500万。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑