Vine登顶社交类应用榜首并在免费总榜超过Instagram

发布时间:    QQ/微信:1176113114

vine社交应用截图
Android 版 Vine 在一周前登陆Google Play,那时 Twitter 宣称 Vine 已经有 1300 万的活跃用户。一周之后,Vine 现在已经登顶 Google Play 社交类应用榜首,而在免费应用的总榜中,也超过了 Instagram,位居第四位。

相比于 iOS 版,目前的 Android 版要简单许多,比方说像支持前置摄像头、搜索、艾特好友、hashtag 以及分享到 Facebook 等功能都没有,不过 Twitter 表示会在未来添加。

Vine 算是继 Instagram 后又一款非常火的应用,在上线 iOS 平台不到三个月,就登顶免费榜榜首,而之后其受欢迎度已经比SocialCam和其它视频分享应用高出了一倍多。

据Topsy发布的数据统计,近段时间,Vine 在 Twitter 上分享的视频量已经首次超过了 Instagram 在上面分享的图片。其中原因可能在于 Instagram 已经取消与 Twitter 卡片的整合,而把更多流量导回到自己的网站。

不过正如 TC 所指出,对于玩 Instagram 的人来说,相对于 Instagram 自己的网站,Twitter 可能是更好的一个分享平台。因此这部分影响未必是主要原因,更多原因可能还在于 Vine 现在正处于用户的快速增长期。但从这里也能看出,其未来发展前景应该是非常看好。
Vine最近一个月变化趋势走向截图

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑