亚马逊Appstore应用下载量同比增长500%

发布时间:    QQ/微信:1176113114

amazon app store for android
北京时间12月7日午间消息,亚马逊周四宣布,该公司的Appstore应用下载量同比增长了500%。

  考虑到亚马逊Appstore的触角,这一增长并不令人意外。该应用商店是Kindle生态系统的一部分,但其他Android用户也可以到这里下载应用。不过,美国科技博客GigaOM指出,多数下载量仍然源于Kindle平板电脑。

  除了这一惊人增长外,亚马逊还宣布,自从Kindle Fire HD发布以来,Kindle Fire平台中的游戏已经翻番。开发者下载SDK(软件开发套件)的速度也达到去年同期的两倍。但由于这些数据是在亚马逊发布最新的A/B Testing服务时顺便披露的,因此没有引发广泛关注。

  为了吸引更多应用开发者,亚马逊还提供了一些新功能。包括可以增加成就和排行榜的GameCircle,以及最新的添加好友功能。新版地图API(应用编程接口)也将比现有的功能更具互动性。本地化支持则可以帮助开发者为不同地区设定相应的价格和语言选项。上文提及的A/B Testing服务同样可以帮助开发者理解亚马逊Appstore和Kindle生态系统的用户偏好和需求,因为这类用户与常规Android用户的差异可能会越来越明显。

via sina tech

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑