亚马逊应用商店中文版已经可以在Amazon.cn下载(重要推广渠道)

发布时间:    QQ/微信:1176113114

amazon cn appstore
亚马逊中国网站在重要位置推出应用商店,用户安装该应用商店后,可以下载各类游戏及相关引用。目前,亚马逊中国的应用商店支持装载安卓2.2以及更高版本操作系统的智能手机和平板电脑。 已经加入ChinaApp App推广渠道汇>> 亚马逊应用商店(中国)

在亚马逊应用商店里,不仅有腾讯、新浪和Imangi Studio 等畅销开发者的最热门应用和游戏,也包含 Fryer Games和神奇时代等游戏和应用开发者的精品。

  此外,亚马逊中国还公布了移动应用程序销售计划,该计划显示亚马逊向开发者支付所有销售市场标价的70%,同时在中国亚马逊将免除开发者计划99美元的年费,该年费服务涵盖移动应用程序销售计划的应用程序处理和账户管理。

  目前亚马逊应用商店当前已在美国、法国、德国、意大利、西班牙、英国和日本上线。

  这些举动意味着亚马逊正在加大中国布局力度,去年底亚马逊Kindle商店正式进入中国,不久前低调上线个人云存储服务Cloud Drive,近期Kindle入华传闻再起,而应用商店与Kindle关系密切,意味着Kindle进入可能很快落定。
amazon cn store

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑