所有Android开发者现在可以在Google Play Store回复用户的评论了

发布时间:  最終更新日:2013/05/17   QQ/微信:1176113114

google play store回复用户评论
Google Android团队发布消息称现在“所有Android开发者”都可以在Google Play直接回复用户对自己的App的评论的了,当然如果你没有提交到Google Play,那么这个消息对你来说直接无视掉了。我相信开发者基本都会提交到Google Play,如果你是初学者不会提交,那么参考《将你的Android App提交到Google Play详细教程》。

现在安卓开发者都可以在控制面板中回复用户的评论,并且公开显示在Google Play前台页面以供潜在用户参考,当你回复用户的评论,用户会收到邮件通知。

回复用户的评论的好处有很多,比如让用户感受到开发者是在认真做事,让用户感受到开发者详细阅读了TA的评论,有一种存在感,没有被无视,即便是后面的潜在用户看到开发者的耐心评论,相信也会有所好感。所有建议所有安卓开发者重视这一功能。

我们之前有2篇文章,想推荐给安卓开发者:

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑