苹果前员工:开发者打造苹果满意应用必做5件事

发布时间:    QQ/微信:1176113114

北京时间7月8日消息,据国外媒体报道,所有开发者都能够让苹果及时地关注他们开发的应用,而且这些应用也都可能登录苹果应用商店(App Store)。不过,开发者要想实现这些目标,关键的一点就是要知道苹果员工希望从新应用当中获得什么以及这些员工如何会及时地发现这些应用。

此前曾在苹果开发者关系团队工作的前苹果工程师马特·德拉斯(Matt Drance)透露了以下五种技巧或必须做的事,开发者可以利用这些技巧来让苹果员工关注他们开发出来的应用。ChinaApp在之前也推荐了苹果前高级工程师Mike Lee(注:他曾在苹果全球开发者关系团队就职)的文章《App Store应用审核过程漫长的原因》。

第一,充分利用好苹果员工经常阅读的刊物。

“苹果员工与苹果支持们非常相似,他们浏览大量相似的网站并阅读大量相似的出版物。如果你浏览Daring Fireball或MacWorld网站,那么你就会获得更大的机会让苹果员工看到你也使用这些媒体资源。其实你不仅仅是想进行一次热烈的公关,这不是什么错,但不要犯下严重的错误。”

第二,重点关注应用的执行方面。

“要想获得苹果的关注,就要明白一点,苹果往往看重应用的执行功能。如果这些应用能够很好的执行功能并经过了很好的设计,那就足够了。至于这些应用能够执行什么样的内容,那就无关紧要了。”

第三,制作一段优秀的展示视频,以便更好的展示这款应用。

“事实上,人们的确是低估了视频展示的强大力量。这种视频当然是要事关你所开发出的应用,但是,人们却过多地关注视频的喜剧效果。”

第四,依据苹果最新的功能来开发应用。

“根据及时的新内容来开发应用,肯定能够促成苹果方面关注你所开发的应用。在下一个活动中,苹果很有可能想关注相关的应用,因此开发者应当明白这一点。”

第五,在一切可能的情况下,尽力参加苹果的相关大会或活动。

“开发者可以在世界开发者大会(WWDC)或科技交流会等活动中遇到苹果员工,并由此吸引他们关注开发者的应用。如果苹果员工认为这些应用很不错的话,那么他们将会开始把这些应用展示给苹果公司的高管。这不是什么秘密,而是一种非常必要的程序。”

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑