AppStore有3个容易自以为是的错误跟大家分享

发布时间:    QQ/微信:1176113114

a b testing
在和Splitmetrics合作的过程中我学到了一些东西需要跟大家分享。

#1 只有1%的人会读完整个APP描述

从这里我想告诉开发者及负责APP上架的运营们,最好注重简短说明。ChinaApp相关文章推荐《如何制作杀手级的APP描述》、《如何让你的APP描述直击用户心理产生更多下载(实例干货)》、《改进应用商店产品 APP描述遵循的5个步骤》、《ASO案例:App描述学习参考例子》、《App运营:如何写好App描述,16个App实例分享》。

#2 video 做的不行不如不做

关于苹果应用商店的应用视频预览功能,之前我们有过相关文章《APP短视频预览功能(iOS 8 AppStore App Preview)的想法和建议》及《创建应用预览视频App Previews获取更多下载的6点建议》。

#3 APP截图最好最一个A/B测试

在不明确什么截图会是用户最喜欢的时候,或者最能转化,请使用A/B测试来操作。我们前面也有相关的文章推荐《什么是A/B测试(A/B Split Tests/A/B testing)》、《A/B测试在App Store优化过程的实践》、《A/B测试选出最佳效果ICON》。

直接相关:《提供A/B 测试服务的网站clutch.io

这篇文章的中心和简单—— 不要把一切视为理所当然。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑